+5...+14°C. Завтра:+9...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец не смог попасть на прием к врачу из-за неправильной информации на стенде

Нижнекамец не смог попасть на прием к врачу из-за неправильной информации на стенде

10:46, 24-06-2016, 10:46
2 068
0

Нижнекамец пожаловался в «Народные новости» на сотрудников поликлиники №2 по пр.Строителей.

По словам Линара, он не смог вовремя попасть на прием из-за того, что в поликлинике информация о времени работы врача, размещенная на стенде при входе в поликлинику, не соответствует действительности.
- Вчера пошел в новую поликлинику возле ЦРБ. В регистратуре спросил, как работает 67 участок 333 кабинет. Эти доблестные медсестры ткнули пальцем в сторону выхода: там, говорят, висит расписание. Посмотрел, там график часы приема в четверг с 13 до 19 часов. Пришел сегодня в четверг в 16:30, в итоге оказалось, что врач уволился не пойми когда, и принимает другой врач, который работал с утра. Пошел к заведующему поликлиникой, а ее уже в 16:40 нет на рабочем месте. Когда этот бардака в медицине кончиться?! Зарплату подняли, бардак только увеличился. Из-за их беспечности меня отстраняют с работы, так как нужна была всего лишь выписка из карты.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.