+18...+28°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В одном из сел под Нижнекамском мужчина 6 лет насиловал пасынка

В одном из сел под Нижнекамском мужчина 6 лет насиловал пасынка

15:13, 24-06-2016, 15:13
3 473
0

На протяжении шести лет 32-летний мужчина, проживающий в Нижнекамском районе, совершал развратные действия в отношении своего несовершеннолетнего пасынка.
 
Мать мальчика об этом знала, но долгое время молчала. Как выяснилось, женщину и ребенка мужчина часто избивал. Как передает корреспондент ntr-24.ru, впервые мужчина совершил развратные действия в отношении мальчика, когда ему было 9 лет.   
 
В ходе проверки следствие установило 65 эпизодов насилия. Мужчина нигде не работал, в прошлом - наркоман и любитель горячительных напитков.
 
Со слов мальчика и из признаний самого подозреваемого, насилие над ребенком он совершал именно в состоянии алкогольного опьянения. Во время распития спиртных напитков он включал порнографические фильмы и заставлял пасынка совершать развратные действия.     
 
Как выяснилось, мальчик и его мама состоят на учете у психиатра. О том, что творилось в их семье, она поделилась со специалистом. За развратные действия нижнекамцу грозит от 14 до 20 лет лишения свободы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.