+18...+32°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец жалуется, что вынужден регулярно платить крупные штрафы ГИБДД

Нижнекамец жалуется, что вынужден регулярно платить крупные штрафы ГИБДД

12:15, 27-06-2016, 12:15
2 402
0

Автовладелец из Нижнекамска рассказал «Народным новостям» о том, что вынужден постоянно платить штрафы из-за того, что у дома, в котором он проживает, нет придомовой территории.
- У домов по улице 50 лет Октября,3 и 1, где я проживаю, и соседнего дома нет придомовой территории. Люди вынуждены ставить автомобили на дороге, где установлен знак «Остановка и стоянка запрещены». Приходят штрафы по 1500 рублей каждый день. Как быть дальше? Дорожники, ГИБДД, ЖКХ и администрация при обращении перекидывают друг на друга. Всем им наплевать на жителей этих домов, - жалуется Сергей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.