+2...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Известному в России диджею, выступившему на Дне молодежи в Нижнекамске, очень понравилась шурпа

Известному в России диджею, выступившему на Дне молодежи в Нижнекамске, очень понравилась шурпа

15:57, 27-06-2016, 15:57
2 445
0

Жители Нижнекамска с размахом отметили день молодежи.
 
Праздничный концерт начался с выступления местных артистов. Ближе к девяти часам вечера на сцену вышел известный татарский исполнитель Мунир Рахмаев. Продолжили радовать гостей праздника солистки популярной российской группы «Пропаганда». Они спели известные хиты, такие как «Белым мелом» и «Яблоки ела».
 
Завершилось празднование дня молодежи лазерным шоу и выступлением израильского диджея Криса Паркера (DJ Chris Parker). После выступления все артисты дали интервью, и рассказали, что им запомнилось в Нижнекамске. К примеру, Крису Паркеру понравилась шурпа.
 
Специального  гостя праздника, израильского ди-диджея Криса Паркера поразила нижнекамская шурпа.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.