ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец попался на удочку мошенников из соцсети «ВКонтаке»

Нижнекамец попался на удочку мошенников из соцсети «ВКонтаке»

09:50, 28-06-2016, 09:50
1 964
0

Житель Нижнекамска перевел на счет мошенников 4,2 тыс. рублей.

37-летний местный житель в одном из сообществ соцсети «ВКонтакте» решил заказать бампер на свой автомобиль. Он позвонил по указанному номеру и договорился о заказе. Продавец отправил нижнекамцу номер своего счета в «Сбербанке» и попросил перевести 4,2 тыс. рублей, пообещав после оплаты выслать автозапчасть.

22 июня нижнекамец перевел на счет, как позже выяснилось, мошенника нужную сумму. После этого потерпевший не смог дозвонится до продавца, а в личной переписке злоумышленник уже не отвечал. Однако, когда потерпевший написал мошенникам со страницы своей жены, тот, полагая, что это новый покупатель, ответил.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.