+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Недалеко от Нижнекамска прошел турслет работающей молодежи

Недалеко от Нижнекамска прошел турслет работающей молодежи

15:41, 28-06-2016, 15:41
2 265
0

Как приготовить пищу в полевых условиях, с помощью чего можно перебраться через глубокую реку, и какая песня лучше всего подойдет для исполнения под гитару - на эти вопросы с легкость ответят участники туристического слета работающей молодежи, который завершился в Нижнекамске.
 
Три дня новоявленные туристы жили в палаточном лагере в районе села Шереметьевка Нижнекамского района. Сразу 6 коллективов не только боролись за звание победителя, но и отлично проводили время. Например, на время преодолевали водную преграду.
 
Работники «Танеко» с полосой препятствий справились раньше других, и потому устроили пикник. Пока женская половина коллектива нарезала салаты на ужин, остальные распевали песни - ведь вечером конкурс бардовской песни и нужно хорошо подготовиться.
 
Турслет работающей молодежи - мероприятие ежегодное. В этом году его приурочили к юбилею Нижнекамска, поэтому творческие конкурсы были полностью посвящены городу. Поздравления участники размещали даже на своих палатках.
 
Как оказалось, лучше всех справляются с полосой препятствий, разжигают костры и готовят в полевых условиях представители компании «Татнефть-Нефтехим». Именно они стали победителями туристического слета. В следующем году организаторы турнира пригласили принять участие и коллектив «Нижнекамской телерадиокомпании».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.