+18...+30°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Руководитель фирмы «Безопасность лифтов» объяснил, почему лифт в доме на ул.Бызова не не был своевременно отремонтирован

Руководитель фирмы «Безопасность лифтов» объяснил, почему лифт в доме на ул.Бызова не не был своевременно отремонтирован

18:26, 28-06-2016, 18:26
2 071
0

Руководитель ООО «Безопасность лифтов» г-н Елантьев прокомментировал жалобу жителя дома №28 по ул.Бызова в Нижнекамске на неработающий лифт.
 
По его словам, лифт Самарканского лифтового завода 1998 года выпуска за период работы никаких нареканий не вызывал, при техническом освидетельствовании замечаний не выявлено. В мае подъемник работал безукоризненно, но в июне было зафиксировано 4 остановки общей продолжительностью 6 часов.

24 июня произошел разрыв троса привода дверей. Заявка о неисправности поступила в службу учета претензий граждан (072) в 17:15. Устранение причины аварийной службой не выполнено по причине отсутствия в наличии троса необходимого диаметра в выходные дни. Однако уже 26 мая лифт был отремонтирован и запущен в работу.

В письме на имя руководителя исполкома Нижнекамска Дмитрия Филиппова сообщается, что за несвоевременное обеспечение запасными частями к виновным лицам будут применены меры дисциплинарного воздействия. А за простой лифта по итогам месяца населению будет произведен перерасчет.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.