+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске экс-директор лагеря получал деньги за «мертвые души» детей

В Нижнекамске экс-директор лагеря получал деньги за «мертвые души» детей

13:22, 30-06-2016, 13:22
2 589
0

Специалист управления по делам молодежи и спорту Нижнекамска вместе с бывшим директором детского лагеря «Заря» приписали около 100 несуществующих фамилий детей в список отдыхающих.

Таки образом они получили из бюджета Татарстана дополнительно 564 тыс. рублей, а также присвоили деньги родителей, оплативших отдых, в размере 728 тыс. рублей.

По данному факту возбуждены уголовные дела по статьям «Мошенничество» и «Превышение должностных полномочий». Стоит отметить, что экс-директор лагеря «Заря» был ранее судим, сообщает Life.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.