ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы дома №62 по пр.Мира отметили окончание ремонта дороги во дворе

Жильцы дома №62 по пр.Мира отметили окончание ремонта дороги во дворе

09:38, 1-07-2016, 09:38
1 707
0

Впервые за 50 лет в нижнекамские дворы пришел капитальный ремонт. Там, где уже произошло обновление, с радостью отмечают это событие.
 
Так, праздник, посвященный окончанию ремонта дороги, прошел во дворе дома №62 по пр.Мира. С начала строительства города дворы ни разу капитально не ремонтировались. Юбилейный год обещает ситуацию изменить. В планах - отремонтировать седьмую часть дворов в Нижнекамске. В первую очередь, это сделают там, где состояние дорог и тротуаров самое плачевное.
- Вашему двору повезло, и мы вас поздравляем. Я, как ваша соседка, вам по-доброму завидую и мечтаю, что когда-то в нашем дворе будет такой же праздник, как у вас, - сказала во время официальной части праздника заместитель главы НМР Эльвира Долотказина.
Как пообещали коммунальщики, на этом благоустройство двора не закончится. Здесь планируют привести в порядок детские песочницы и установить несколько качелей. А в следующем году ремонт проведут в соседнем дворе.   
 
Те, кто принял наиболее активное участие в процессе, получили дипломы и подарки. А самые маленькие местные жители с удовольствием приняли участие в играх и развлечениях.
 
Это далеко не последний праздник двора в этом году. По Нижнекамску прокатится целая череда подобных мероприятий. Ведь только до середины июля еще 8 нижнекамских дворов отметят свое обновление.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.