+20...+36°C. Завтра:+18...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из Пионерского озера в Нижнекамске спасатели достали тело женщины

Из Пионерского озера в Нижнекамске спасатели достали тело женщины

09:51, 4-07-2016, 09:51
3 031
0

Купание в нетрезвом состоянии унесло жизнь 37-летней жительницы Нижнекамска.
 
Такой версии придерживаются в следственном комитете. Тело утопленницы было обнаружено в воскресенье под мостом недалеко от садового общества «Индустрия» на Пионерском озере. Как сообщили ее родные, купаться она ушла второго июня, а когда не вернулась они начали ее поиски.
 
Во избежание подобных случаев спасатели еще раз просят горожан не входить в воду пьяными и выбирать более безопасные места для купания. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что в Нижнекамске инспекторы ГИМС патрулируют несанкционированные пляжи.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.