+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Подробности смертельного ДТП: водитель был лишен прав

Подробности смертельного ДТП: водитель был лишен прав

14:07, 4-07-2016, 14:07
3 610
0

Сотрудники полиции и ГИБДД выясняют подробности дорожной аварии, произошедшей недалеко от перекрестка Новошешминск-Кармалы в Нижнекамском районе РТ. 
 
Тело 23-летнего молодого человека и его разбитую машину обнаружили проезжающие в три часа утра: сначала очевидец увидел разбросанные по дороге автомобильные динамики, а затем и автомобиль, а рядом с ним тело. Вызванные на место происшествия врачи скорой помощи констатировали смерть.
 
У сотрудников ГИБДД уже есть официальные версии произошедшего. Первая - водитель уснул за рулем, вторая - не справился с управлением. Не отрицают и того, что мужчина был нетрезв. Сейчас проводится экспертиза. Кроме того, этим делом занимаются следователи полиции. Известно, что в момент аварии, в машине был только погибший. Ранее он был лишен водительских прав.
 
В этом году на дорогах Нижнекамского района уже погибли 11 человек. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.