+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: маленькой Милене нужны деньги на исправление серьезной косолапости

Русфонд: маленькой Милене нужны деньги на исправление серьезной косолапости

13:56, 8-07-2016, 13:56
2 232
0

НТР продолжает совместный с «Русфондом» благотворительный проект в помощь больным детям. На прошлой неделе вы помогли Рание Ильясовой. Большое спасибо всем, кто не остался в стороне.
 
На этот раз история полуторамесячной Милены Сафиуллиной. У девочки косолапость, и без нашей с вами помощи она не сможет сделать первый шаг. Девочка болезненно реагирует на каждое прикосновение доктора к крошечной ножке. Она - четвёртый ребёнок в семье Сафиуллиных, все старшие родились здоровыми. Беременность прошла без осложнений, поэтому родители и представить не могли, что с рождением малышки они столкнутся с такой бедой.

Сафиуллиным готовы помочь в одной из клиник Казани, и лечить малышку по эффективной методике Понсети: сначала ножки малышки будут несколько недель гипсовать, а затем сделают операцию. У Милены - тяжёлая форма двусторонней косолапости: ножки вогнуты внутрь настолько, что без лечения она не сможет сделать первый шаг.

Чтобы закрепить результат, малышке пропишут специальную обувь – брейсы, и будут наблюдать за ножками до пяти лет. Папа малышки работает трактористом, мама - дояркой, а сейчас находится в декретном отпуске. Стоимость такого лечения 120 тыс. рублей. Эту сумму Сафиуллины не потянут. Зато помочь можем мы с вами! Для этого достаточно отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей.
 
Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.