+13...+25°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительницу Нижнекамска «Toyota Corolla» сбила на «зебре»

Жительницу Нижнекамска «Toyota Corolla» сбила на «зебре»

15:36, 8-07-2016, 15:36
3 630
0

Переход по пешеходному переходу, расположенному возле «Сбербанка» на пр.Вахитова, для 36-летней нижнекамки закончился черепно-мозговой травмой и переломом руки.
 
Как передает корреспондент НТР, женщина попала под колеса автомобиля «Toyota Corolla». По словам сотрудников ГИБДД Нижнекамска, пострадавшая сильно ударилась головой: медики зафиксировали черепно-мозговую травму с сотрясением мозга, перелом руки и многочисленные синяки и ссадины.
 
Водитель иномарки говорит, что человека на «зебре» он заметил слишком поздно.
- Я не видел ее. У меня голова закружилась, я ничего не видел, - объясняет, судя по возрасту, вроде бы опытный водитель.
Осмотр места происшествия и выяснение обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, привели сотрудников ГИБДД к заключению - виновен водитель.
- За подобное правонарушение водитель уже привлекался к административной ответственности в июне, - говорит исполняющий обязанности инспектора отдела пропаганды ГИБДД Раиль Габидуллин.
Кстати, этот пешеходный переход является одним из наиболее опасных в городе. Журналисты НТР неоднократно показывали видеоматериалы о ДТП с участием пешеходов на этом участке дороги.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.