+11...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Нижнекамска не выдержал предстоящего развода с женой и повесился

Житель Нижнекамска не выдержал предстоящего развода с женой и повесился

16:20, 8-07-2016, 16:20
2 203
0

В Нижнекамске 40-летний мужчина покончил жизнь самоубийством. Случилось это, скорее всего, из-за предстоящего развода с женой.
 
Как сообщает следственный отдел по Нижнекамску управления СКР по РТ, трагедия произошла пятого июля. Тело мужчины обнаружили в его квартире в доме №72 по ул.Сююмбике. Незадолго до самоубийства мужчина виделся со своей дочерью, которую затем отвез жене, проживающей в настоящее время у матери. Уходя, нижнекамец попрощался. Вскоре его супруга заподозрила неладное, и стала звонить мужу, но тот не отвечал.

Она поехала в их квартиру, где обнаружила супруга мертвым. Следователи уточняют, что у супругов, были проблемы с оплатой ипотеки.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.