+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске в День семьи, любви и верности зарегистрировали брак 8 пар

В Нижнекамске в День семьи, любви и верности зарегистрировали брак 8 пар

19:25, 8-07-2016, 19:25
2 750
0

Сегодня в России отмечают День семьи, любви и верности. С каждым годом этот молодой праздник становится популярнее.
 
Идея праздника возникла несколько лет назад у жителей города Мурома, где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака и доброй семьи.
 
Праздник отмечают 8 июля неспроста: именно в этот день святые Петр и Феврония отдали богу душу. Они воплощали пример идеальной христианской семьи. Сегодня в их честь во всех храмах Нижнекамска прошли праздничные службы, а священник храма провел проповедь о том, как укрепить семейные узы.
 
В Нижнекамске в пятницу прошло несколько праздничных мероприятий. Например, сотрудники управления здравоохранения устроили для детей конкурс рисунков на асфальте. Они с большим энтузиазмом взялись за мел, и начали рисовать, как счастливая семья выглядит в их представлении.
 
День семьи любви и верности своим профессиональным праздником , считают сотрудники управления ЗАГС. Ведь именно они помогают любящим парам официально соединить свои сердца. В этот день они решили присоединиться к республиканской акции «День без разводов».
 
8 июля 2016 года стали заветной датой для 8 пар молодоженов. И если эти молодожены только ступили в семейную жизнь, то Зигангареевы прожили в браке почти 55 лет. Они воспитали двух дочерей. И сейчас в свои 80 лет Галимзян абый, оглядываясь назад, может сказать, что со своей супругой они разгадали секрет счастливой семейной жизни.
 
А сегодня вечером семья Зингангареевных отправилась в парк нефтехимиков. Там им и ещё четверым парам вручили заслуженные медали «За любовь и верность».
 
Здесь же, в парке нефтехимиков, прошли церемонии имянаречения, а также тожественная регистрация брака. Для нижнекамцев организована обширная развлекательная программа.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.