+5...+14°C. Завтра:+9...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Двое жителей Нижнекамска подозреваются в коммерческом подкупе

Двое жителей Нижнекамска подозреваются в коммерческом подкупе

11:35, 11-07-2016, 11:35
1 655
0

В Нижнекамске были задержаны два предпринимателя, которых подозревают в коммерческом подкупе.


Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан, задержание произвели сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции нижнекамской полиции.

 

Было установлено, что задержанные (руководители одной из коммерческих организаций) вымогали у представителя строительной фирмы за подписание фиктивного акта выполненных работ вознаграждение в виде стройматериалов.

 

Мужчины требовали металлосайдинг, стоимостью примерно 33 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по ст.204 УК РФ («Коммерческий подкуп»).





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.