+17...+28°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске выступил театр «Каскадер» из Москвы

В Нижнекамске выступил театр «Каскадер» из Москвы

12:24, 11-07-2016, 12:24
2 420
0

На протяжении четырех дней в Нижнекамске проходило шоу московских каскадеров.

 

Как передает корреспондент ntr-24.ru, столичные артисты приехали, чтобы показать, как припарковать автомобиль на высокой скорости, прыгнуть через огненное кольцо или управлять двухколесной машиной.

 

Мероприятие в Нижнекамске прошло впервые, потому и желающих посетить его оказалось много. Каскадеры совмещали автомобильные трюки с театральными зарисовками: вот злая бабушка стреляет в машину, водитель которой загорается. Согласитесь, такое можно увидеть только в шоу, ну или в кино. Кстати, в свободное от выступлений время, московская команда снимается в фильмах. Поэтому многие моменты напоминали сцены из кино.

 

Представление шло в формате нон-стоп, а артисты показывали трюки с первого дубля, что добавляло зрелищности. От высоких скоростей «взрывались» покрышки, автомобили врезались то друг в друга, то в грузовик, с которого снимал оператор НТР.

 

Под занавес вечера на стадионе показались автомобили-гиганты. Битва машин - самая зрелищная часть представления. После шоу зрители признались, что все прошло на одном дыхании, а артисты похвалили местный стадион.     

 

Всего в Нижнекамске театр «Каскадер» из Москвы дал 4 представления, и двинулись дальше. Как рассказали артисты, их гастроли длятся около 10 месяцев в году.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.