+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» выиграл первый матч в ФНЛ

«Нефтехимик» выиграл первый матч в ФНЛ

09:29, 12-07-2016, 09:29
1 649
0

В понедельник  нижнекамский «Нефтехимик» начал выступление в ФОНБЕТ-Первенстве России по футболу среди клубов ФНЛ.

 

Первым соперником подопечных Рустема Хузина стал красноярский «Енисей». На правах хозяев подопечные Андрея Тихонова завладели инициативой в начале матча. Однако нижнекамцы натиск выдержали. На 33-й минуте защитник «Нефтехимика» Никита Сурков дальним ударом, застав врасплох вратаря «Енисея», и вывел нижнекамскую команду вперед.

- Мы столкнулись с очень большой трудностью: в Красноярске приехало 15 футболистов, два из которых вратари, семь защитники. Нам пришлось скорректировать свою игру - это не наш футбол. Поэтому пришлось играть от обороны. Я благодарен своим ребятам, что они смогли забить гол, сыграли хорошо и четко в обороне, - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Нефтехимика» Рустем Хузин.

Следующую игру «Нефтехимик» проведет 16 июля со СКА. Матч пройдет на стадионе в Нижнекамске. 

 

ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди клубов ФНЛ. 1-й тур.

«Енисей» (Красноярск) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) - 0:1 (0:1)

Голы: 0:1 - Сурков, 33







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.