+9...+21°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Реактор» провел контрольный матч со «Спутником»

«Реактор» провел контрольный матч со «Спутником»

10:01, 12-07-2016, 10:01
1 440
0

Хоккеисты «Реактора» провели первую товарищескую игру после тренировочных сборов.

 

На льду «Нефтехим-Арены» подопечные Александра Соколова принимали игроков альметьевского «Спутника».

 

Как передает корреспондент НТР, в первом периоде инициативой владели нижнекамцы. К перерыву «Реактор» вёл в счёте - 1:0. Отличился Александр Дзедаев.

 

Прессинг нижнекамские хоккеисты продолжили и во втором игровом отрезке. Со старта «Реактор» предпринял несколько попыток взятия ворот, но все они были безуспешны. Зато у соперников игра, что называется, пошла: спустя пять минут команда из Альметьевска сравняла. «Реактор» вывел шайбу из своей зоны, но ненадолго. Вскоре «Спутник» снова прорвался на половину площадки нижнекамцев, и очередная атака завершилась забитой шайбой - 2:1.

 

Дружина Соколова пыталась отыграться и создавала моменты. Но вот пробить воротчика соперников так и не получилось. Казалось, что хозяева площадки не «Реактор», а игроки «Спутника»: действовали они увереннее, да и удалялись заметно меньше. Тем не менее, больше нижнекамцы не пропускали.

 

Заключительную двадцатиминутку команды провели в равной борьбе. Первого номера на льду не было. Игра приняла более агрессивный характер, контактной борьбы стало больше. В очередной суматохе у ворот альметьевской команды «Реактор» воспользовался подвернувшимся шансом и сравнял - 2:2.

 

Основное время завершилось ничьёй. В серии буллитов с перевесом в одну шайбу сильнее оказался «Реактор» - 3:2.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.