+9...+22°C. Завтра:+12...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамском парке загорелась декоративная цветочная арка

В нижнекамском парке загорелась декоративная цветочная арка

17:30, 12-07-2016, 17:30
1 994
0

В парке АО «ТАНЕКО» на ул.Мурадьяна в Нижнекамске сгорела декоративная цветочная арка.

 

Фотографии сегодня утром появились на просторах Интернета. У нижнекамцев появились разные версии по этому поводу: конструкция пострадала от рук горожан или же случилось короткое замыкание.

 

Возгорание началось в два часа утра. Тушить возгорание направили один пожарный расчет, который быстро справился с огнем. Затем на месте происшествия работали пожарные дознаватели, которые изъяли улики для экспертизы. В технической службе АО «ТАНЕКО», которая обслуживает парк, выводы уже сделали: из-за короткого замыкания арка воспламениться не могла, так как электроснабжение всех фигур производится напряжением 12 В. Также проектом предусмотрены автоматические выключатели: как на арках, так и на питающих кабельных линиях.

 

Кстати, сказочная поляна со времени своего открытия уже порядком изменилась. Нападкам вандалом подверглась инсталляция в виде кареты запряженной лошадьми, а также был сломан белоснежный трон. 

 

Если и сегодняшний случай это дело рук вандалов, то ими займется полиция.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.