+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Добиться ремонта протекающей крыши нижнекамка смогла только после обращение к мэру

Добиться ремонта протекающей крыши нижнекамка смогла только после обращение к мэру

13:26, 13-07-2016, 13:26
1 506
0

Жительница дома №8 по ул.Менделеева после каждого дождя терпит коммунальное бедствие.

 

Так и не дождавшись помощи коммунальщиков - они лишь пообещали капитальный ремонт аварийной кровли только через два года, она обратилась к мэру Нижнекамска Айдару Метшину, который провел личный прием граждан.

 

Градоначальник отправил на обследование крыши руководителя исполкома Дмитрия Филиппова. Кровлю пошли смотреть на следующий день, заглянув перед этим в квартиру заявительницы, где недавно был испорчен весь ремонт. Вода, говорит хозяйка квартиры, лилась прямо через электрический щиток.

 

Однако, поднявшись на крышу, руководитель исполкома посчитал состояние кровли не столь уж и критичным, и уж точно не аварийным.

- Как мы видим, полотно кровли в неплохом состоянии - ремонт можно сделать текущий, который в ближайшее время проведет управляющая компания, - пообещал руководитель исполкома НМР Дмитрий Филиппов.

Напомним, на прием к Айдару Метшину пришла и многодетная семья, чтобы узнать, когда власти займутся проведением коммуникаций в поселок «Чайка», где они уже начали строить жилье. Также нижнекамцы просили навести порядок в сфере таксоперевозок. Местных извозчиков не устраивает, что федеральные службы такси предлагают услугил по низким ценам.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.