+11...+24°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

Следователи разбираются в причинах смерти пенсионерки, тело которой нашли соседи

17:44, 13-07-2016, 17:44
2 670
0

Жительница Нижнекамска, тело которой пролежало в квартире несколько дней, умерла ненасильственной смертью.

 

Такое заключение сделали эксперты после осмотра трупа. Об этом корреспонденту ntr-24.ru рассказала помощник руководителя следственного отдела по Нижнекамску СУ СК РФ по РТ Диляра Хайруллина.

 

Точная причина смерти станет известна после завершения судебно-медицинской экспертизы. Вполне вероятно, что причиной гибели пенсионерки стал алкоголь, который она, по словам соседей, употребляла в больших количествах. В доме №13 по ул.Бызова женщина прожила более 30 лет.

 

Напомним, о смерти женщины стало известно лишь после того, как соседка с нижнего этажа заметила, что из межпанельного шва капает жидкость красного цвета. Женщина обратилась в полицию.

 

Как выяснила корреспондент НТР, у умершей есть взрослые дети: дочь замужем, а сын находится в местах лишения свободы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Следователи разбираются в причинах смерти пенсионерки, тело которой нашли соседи