+9...+22°C. Завтра:+12...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский суд вынес приговор мужчине, убившему сожительницу

Нижнекамский суд вынес приговор мужчине, убившему сожительницу

12:47, 14-07-2016, 12:47
2 117
0

Жителю поселка Камские Поляны, убившему свою сожительницу, вынесли приговор.

 

На суде мужчина заявил, что умысла, лишать жизни свою возлюбленную у него не было: убийство произошло в результате вспыхнувшей ссоры.

- Когда я осознал, что произошло, я вызвал полицию, - рассказал подсудимый.

Как передает корреспондент ntr-24.ru, трагическая история началась с того, что в марте этого года 44-летний камполянец распивал спирт со своей сожительницей. Дело шло к утру, пара собиралась лечь спать. Однако на бытовой почве у них возник конфликт.

 

Из материалов уголовного дела следует, что в ходе ссоры подсудимый нанес женщине 7 ножевых ударов в область грудной клетки и головы. От полученных травм она скончалась на месте преступления. Действия камполянца квалифицировали по ст.105 УК РФ («Убийство»).

 

Во время последнего слова подсудимый раскаялся в преступлении, и признал свою вину. Как рассказал НТР помощник нижнекамского городского прокурора Роберт Заляев, в квартире подсудимого были обнаружены патроны, которые он хранил незаконно. Поэтому сегодня был вынесен приговор и по этому делу. Суд признал камполянца виновным, и приговорил его к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. 

 

Сторона обвинения, считает приговор справедливым. А вот осужденный намерен его обжаловать. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что в Нижнекамске задержан подозреваемый в убийстве 58-летней женщины.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.