+9...+21°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Территория экстрим-парк в Нижнекамске никем не убирается

Территория экстрим-парк в Нижнекамске никем не убирается

12:02, 15-07-2016, 12:02
1 890
0

Нижнекамцы ищут ответственных за территорию экстрим-парка.

 

Как рассказала читательница ntr-24.ru, в парке все лето гуляют и катаются на велосипедах дети,

 

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где можно узнать к кому относится эта территория возле аттракционов? Дети там все лето гуляют, катаются на велосипедах...

- И никому нет дела до этого места, - возмущается Эльвира.

Пост о беспорядке в парке девушка выложила в соцсети ВКонтакте, на что пользователи пишут:

- Дети сами устроили бардак? Так пусть они и убирают - это их атмосфера, обстановка, не надо туда лезть! - пишет Данил Лобанов.

- При чем тут дети? Тут катаются старшие на «беимиксах», и никого не пускают. Вот они и загрязняют, - отвечает Даня Кожевников.

Напомним, экстрим-парк открылся в Нижнекамске в 2011 году. Находится он на ул.Юности, около парка аттракционов. Тогда сообщалось, что в нём собрано лучшее в Республике Татарстан оснащение для занятий экстремальными дисциплинами.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.