ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ремонт фонтана в парке Тукая в Нижнекамске, сломанного вандалами, обошелся в 240 тыс рублей

Ремонт фонтана в парке Тукая в Нижнекамске, сломанного вандалами, обошелся в 240 тыс рублей

12:57, 15-07-2016, 12:57
2 341
0

В парке чтения и отдыха имени Габдуллы Тукая в Нижнекамске снова заработал фонтан.

 

Как передает корреспондент НТР, еще месяц назад сотрудники парка обнаружили исчезновение поплавка насоса, регулирующего воду. Кроме этого, неизвестными была оборвана часть проводов контроллера. Произошло это в день празднования Сабантуя.

 

К счастью, никто не пострадал. Фонтан быстро починили, но после его открытия в ту же ночь хулиганы вновь наведались в парк. Они вырвали из брусчатки металлическую скамью и даже оттащили ее на несколько метров. Вторую скамейку столкнуть с «родного» места им не удалось.

 

Весь ремонт обошелся городской казне в 240 тыс. рублей. Личности вандалов, кстати, установить удалось. Ведется следствие, по окончании которого они понесут наказание. Напомним, парк Тукая открылся в 2015 году, и вскоре стал одним из любимых мест отдыха нижнекамцев






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.