+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мама юной нижнекамки с аномалией ушной раковины ищет семьи, которые столкнулись с таким же диагнозом

Мама юной нижнекамки с аномалией ушной раковины ищет семьи, которые столкнулись с таким же диагнозом

15:58, 15-07-2016, 15:58
1 911
0

Четырехлетней нижнекамске при рождении поставили диагноз «аномалия ушной раковины» и «тугоухость» (3, 4 степени). Мама девочки ищет тех, кто сталкивался с этим диагнозом.

 

Как уточняет корреспондент НТР, при такой аномалии левое ухо маленькой Светы ничего не слышит. Но, несмотря на свой диагноз, девочка ведет активный обычный образ жизни. Вот только в детском саду ребята дергают за ушко и задают вопросы. Ко всему этому Света уже привыкла, но все равно очень хочет, чтобы ушко было здоровым.

- Мне главное сейчас не материальная помощь. Нас важно сейчас, есть ли у нас в Нижнекамске такая семья, в которой такая же проблема, как и у нас: что у ребенка атрезия, нарушение слуха. Связаться с ними, поговорить, что они для этого сделали, может уже есть семья, которые сделали ушную раковину, - говорит мама Светы Инна Еремеева.

Инвалидность девочке не дают, а объясняют это тем, что второе ухо слышит. Но из-за того, что Света часто болеет, слух «садится» и у здорового уха.

 

Сейчас Инна ищет таких же мама и пап, дети которых имеют такой диагноз и решились сделать операцию по восстановлении ушной раковины. Если вы готовы помочь, то ждем вас по адресу: Нижнекамск, пр.Химиков,64А или звоните по телефону 8 (8555) 40-07-70.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.