+10...+22°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский тренер по волейболу ответила на обвинения в поборах

Нижнекамский тренер по волейболу ответила на обвинения в поборах

18:10, 15-07-2016, 18:10
3 046
0

Тренер по волейболу Альбина Граханцева ответила на обвинение в поборах, которые в ее адрес выдвинул отец одной из воспитанниц.

 

Напомним, по словам мужчины, наставница дочери перед заездом в летний оздоровительный лагерь в профильную смену попросила родителей сдать ей деньги. Путевка стоила 2,7 тыс. рублей, дополнительно тренеру нужно было отдать еще 2 тыс. рублей. Сдавать деньги мужчина отказался.

 

После этого, как утверждает родитель, наставница попросту перестала тренировать его дочку. Сегодня Альбина Граханцева встретилась с журналистами НТР, чтобы рассказать свое видение этой ситуации.

- Никаких денег никто не требовал у него. А его дочь я отчислила из команды за то, что не слушалась тренера, но она осталась в лагере, так как путевка же оплачена была. Я просто перестала тренировать ее, - говорит тренер.

В интервью журналистам Альбина Граханцева пояснила, что на самом деле дополнительные 2 тыс. рублей собирались на амуницию для волейболисток: скакалки, мячи, форма, заморозка. Но сборами занимались сами родители на добровольной основе. Это они также подтвердили в интервью НТР: никаких денег в руки тренеру они не давали.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.