+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Около Нижнекамска найдено мумифицированное тело

Около Нижнекамска найдено мумифицированное тело

22:29, 15-07-2016, 22:29
4 009
0

В одном из заброшенных домов села Прости Нижнекамского района Республики Татарстан местные жители обнаружили тело мужчины.

 

Оно пролежало настолько долго, что успело мумифицироваться. Полицейские нашли в кармане умершего, предварительно, 42-летнего нижнекамца, военный билет. Если выяснится, что документы, действительно, принадлежат покойному, то именно он в марте звонил в полицию и говорил, что хочет покончить жизнь самоубийством. Так ли это на самом деле - предстоит выяснить следствию.

- В связи с тем, что тело мумифицировано, для установления личности умершего будет проведена экспертиза ДНК. В настоящее время следственный отдел полагает, что смерть эта ненасильственная. Проводится процессуальная проверка, по итогам которой будет принято решение, - рассказала в интервью ntr-24.ru помощник руководителя следственного отдела по г.Нижнекамску СУ СК РФ по РТ Диляра Хайруллина.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.