ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Во время ремонта в подъезде сняли почтовые ящики и не вернули

Во время ремонта в подъезде сняли почтовые ящики и не вернули

09:36, 18-07-2016, 09:36
1 972
0

Жительница Нижнекамска не понимает, почему после ремонта в подъезде исчезли почтовые ящики жильцов, и почему новые нужно приобретать за свой счет.

 

Об этом Алена пишет в одном из сообществ социальной сети ВКонтакте.

- У нас сделали в подъезде ремонт, а почтовые ящики не установили. Говорят, заказывать самим в главпочтамте нужно. Странно, конечно. Старые ящики убрали, главное, хоть все жильцы, мягко говоря, не в восторге. Узнавали в этом главпочтамте: дороговато для некоторых жильцов. Бабушки, дедушки живут, в основном, и алкаши. Может, еще где-то можно их приобрести? Не отдельные, а именно для всего подъезда? Счета теряются без них, - возмущается Алена.

Ранее в рубрику «Народные новости» читатели ntr-24.ru писали о том, что в Камских Полянах появились коллективные почтовые ящики.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.