+3...+15°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за неработающей вентиляции и огромных очередей во время открытия нового магазина у нижнекамки поднялось давление

Из-за неработающей вентиляции и огромных очередей во время открытия нового магазина у нижнекамки поднялось давление

10:00, 18-07-2016, 10:00
1 590
0

У жительницы Нижнекамска остались не самые приятные впечатления после открытия нового магазина в торговом центре «Олимп».

 

Все испортила жара: с ней не справлялась вентиляция, а кондиционеров вообще не было. Более того, за один товар кассир взяла двойную цену. 

- Были на открытии магазина в ТЦ «Олимп», но, к сожалению, впечатление было испорчено: вентиляция в магазине ужасная, кондиционеров нет и через 20 минут дышать было невозможно. Людей было много, но работали лишь две кассы. При покупке товара один из них «пробили» дважды, а так как духота невозможная и очереди, то чек я не проверила. Придя домой, обнаружила, что с меня взяли дважды за одну вещь, т.е. обманули на 300 рублей. Вот такое открытие магазина! - возмущается Марина.

В беседе с корреспондентом ntr-24.ru Марина уточнила, что после посещения магазина у нее поднялось давление, окончательно испортившее все впечатление от долгожданного открытия нового магазина.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.