+7...+12°C. Завтра:+8...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске ураган разнес в щепки лагерь отдыхающих на одном из островов на Каме

В Нижнекамске ураган разнес в щепки лагерь отдыхающих на одном из островов на Каме

17:14, 18-07-2016, 17:14
3 394
0

В Нижнекамском районе из-за сильного грозового дождя 6 населенных пунктов остались без электричества, сгорела баня.

 

Пожар случился в населенном пункте Новое Минькино. Баню, в которую угодила молния, тушили всей улицей. К счастью, утихший ветер, не дал огню перейти на соседние участки. Дом, на территории которого находилась баня, нежилой. По словам соседей, хозяин после смерти матери переехал жить в Нижнекамск. После пожара вся деревня осталось без электричества.

 

А в Нижнекамске отдыхающих стихия застала на одном из островов на Каме. Один из отдыхающих рассказал корреспонденту НТР, что Артур вовремя успел выбежать из своей палатки.

- Это было похоже на смерч. Вход в палатку оказался заблокирован, пришлось разрывать палатку. Шел сильный град, все наши вещи в разные стороны разнес ветер, - рассказывает Артур.

На острове стихия бушевала около 30 минут. Отдыхающие отделались ссадинами и ушибами.

 

А вот жители деревень Новое Минькино, Большое и Нижнее Афанасово, Сарсаз-Бли, Красный Бор и Шишкин хутор на несколько часов остались без электричества. Сейчас электроснабжение восстановлено.

 

В Нижнекамске же из-за повреждений линий электропередач, на несколько секунд произошло аварийное отключение электричества. Сообщения о перегоревшей технике, в электросети не поступало.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.