+15...+26°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На первый домашний матч «Нефтехимика» в ФНЛ пришли 2 тыс зрителей

На первый домашний матч «Нефтехимика» в ФНЛ пришли 2 тыс зрителей

20:21, 18-07-2016, 20:21
1 289
0

Почти 2 тыс. болельщиков пришли на стадион «Нефтехимик», чтобы посмотреть на первый домашний матч футболистов «Нефтехимика» в ФНЛ, куда команда вернулась после длительного перерыва.

 

На своем поле нижнекамцы принимали «СКА-Хабаровск». Перед выходом игроков на поле, зрителей «разогрели» мотоциклисты, пронёсшиеся по стадиону с флагами любимого футбольного клуба.

 

Как передает корреспондент НТР, возвращение в первый дивизион с полным правом можно назвать удачным. В первой же игре в рамках ФНЛ  подопечные Рустема Хузина смогли заработать три очка. Потому победы ждали и от этой игры.

 

Хабаровчане сразу же навязали темп, и нижнекамские спортсмены его поддержали - играть команды начали на равных. Территориальным преимуществом никто из соперников не владел. Опасный момент создали наши футболисты на старте периода, но подвела точность. Розыгрыш с углового дал надежду болельщикам, но успехом не увенчался.

 

Стоит отметить, что всё же большая часть острых моментов в этом игровом отрезке принадлежала игрокам «СКА». Тем не менее, обыграть Александра Самохвалова не удалось. На перерыв команды ушли при нулях.

 

Несмотря на отсутствие голов, назвать игру мирной никак нельзя - играли агрессивно. Высокий темп сохранился и во втором игровом отрезке. Стоит отметить, что тут со старта более инициативно действовали уже хозяева.

 

К экватору нижнекамские спортсмены, казалось, немного устали и слегка сбавили темп. Рустем Хузин сделал несколько замен, и они заметно оживили игру. Тем не менее, голов так и не последовало. Зато всем запомнился финт Дмитрия Маляки, филигранно обыгравшего представителя «СКА».

 

Концовка, в целом, осталась за нижнекамцами. Хузин усилил команду игроками атакующего плана, но это плодов так и не принесло. Разошлись по нулям.

 

Футбол. ФНЛ.

«Нефтехимик» (Нижнекамск) – «СКА-Хабаровск» – 0:0 (0:0)







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.