+9...+22°C. Завтра:+12...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Егор Тараканов из «Нефтехимика» попал в символическую сборную по итогам второго тура ФНЛ

Егор Тараканов из «Нефтехимика» попал в символическую сборную по итогам второго тура ФНЛ

17:19, 19-07-2016, 17:19
1 197
0

Завершился второй тур первенства ФНЛ. По его итогам был составлен состав символической сборной.

 

В ней оказался и игрок из Нижнекамска. Сборная на этот раз гораздо более пёстрая: в неё вошли 11 футболистов из 10 представленных в лиге команд.

 

«Луч-Энергия» представлена сразу двумя игроками: защитником Антоном Пискуновым и голкипером Александром Котляровым. Остальные команды представляют по одному игроку. В их числе новичок «Нефтехимика» защитник Егор Тараканов.

 

В число лучших попал играющий тренер «Зенит-2» полузащитник Константин Зырянов. Кроме этого, в состав попали защитник Константин Зимулька, выступающий в калининградской «Балтике», хавбэк московского «Динамо» Сергей Терехов и защитник астраханского «Волгаря» Эльбрус Зураев, а также Виктор Свежов из воронежского «Факела», Младен Кашчелян из «Тосно», Егор Рудковский из «Спартак-2» и игрок «Кубани» Владимир Ильин.

 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.