ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Тут у нас прошлый век, а рядом - двадцать первый» - жильцы о внутридворовой дороге

«Тут у нас прошлый век, а рядом - двадцать первый» - жильцы о внутридворовой дороге

12:19, 20-07-2016, 12:19
2 013
0

Жители дома №42 по пр.Строителей в Нижнекамске не понимают, почему их двор оставили без ремонта.

 

В соседнем дворе был произведен капитальный ремонт, однако небольшой участок между домами ними остался недоделанным: здесь огромные ямы, из-за которых  машины еле проезжают. Автомобилисты возмущены и надеются, что на забытом ремонтниками участке дороги сделают хотя бы ямочный ремонт.

- От лица всех жильцов дома хотелось бы попросить, чтобы этот небольшой участок привели в порядок. А тот такое впечатление, что с одной стороны двора, где такая красота - 21 век, с другой - 20-ый век остался, - говорит один из жильцов дома.

Как пояснили NTR-24.RU в департаменте ЖКХ, план на этот год уже утвержден. К сожалению, на все дворы денежных средств не хватило, поэтому выбрали наихудшие. О ремонте остальных участков, которые остались не у дел, будет решаться уже в 2017 году. Автомобилистам остается только ждать. Ранее мы рассказывал о том, что один из нижнекамских водителей считает новую дорогу вдоль Камы слишком узкой.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.