ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы одного из домов в Нижнекамске отметят окончание капремонта чаепитием и танцами

Жильцы одного из домов в Нижнекамске отметят окончание капремонта чаепитием и танцами

14:14, 20-07-2016, 14:14
2 251
0

Масштабный капитальный ремонт дома №13 по ул.Спортивной в Нижнекамске продолжается.

 

Как передает корреспондент НТР, завершить его должны к середине августа. Сейчас строители утепляют фасад, меняют балконное ограждение. Однако среди жильцов есть недовольные

 

Например, жилец дома Сергей Пшеничный то и дело выявляет в работе подрядчиков недочеты. Сначала мужчина посчитал, что ему неправильно установили рамы, но позже выяснилось, что створки были закрыты неправильно самим пенсионером.

 

Тогда же, во время съемок прошлого материала, Пшеничный обвинил подрядчиков в мошенничестве. Мол, москитные сетки должны устанавливать бесплатно, а их в комплекте нет. Однако заместитель директора департамента ЖКХ Дмитрий Перепелов ответил, что москитные сетки сметой не предусмотрены.

 

Потом мужчина снова обратился в информационную редакцию НТР, сообщив, что окно на балконе не закрывается как надо. На этот раз обследовать балкон пенсионера выехала специальная комиссия из департамента ЖКХ. Дома его не оказалось. 

 

 

Если же говорить в целом, то жителям дома крупно повезло. В прошлом году  полностью заменили кровлю, нынче - утепляют фасад, меняют балконные рамы, цоколь и отмостки. Капитально сделают дорогу. На торцах дома будет красоваться орнамент. Ремонт идет быстрыми темпами. Строители стараются, понимают, что жителям  дома хочется быстрее увидеть результат.

 

Работу планируют сдать к 15 августа. Затем будет организован субботник, во время которого жильцы дома высадят цветы и наведут порядок. Завершится все большим праздником двора с чаепитием, концертом и танцами.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.