ТАТ

+7 (917) 937-3-077

При помощи «Дорожного пристава» в Нижнекамске арестовали еще 3 автомобиля

При помощи «Дорожного пристава» в Нижнекамске арестовали еще 3 автомобиля

15:24, 20-07-2016, 15:24
1 882
0

В среду в Нижнекамске во время рейда судебных приставов были арестованы три автомобиля должников.

 

Рейд по выявлению злостных неплательщиков исполнительный орган провел совместно с сотрудниками ОГИБДД.  Система «Дорожный пристав» выявляла «алиментщиков», должников за ЖХУ и тех, кто не платит по кредитам.

 

Такая работа специалистами проводится периодически, и сотрудники постоянно меняют место дислокации.

- В первом полугодии работа системы «Дорожный пристав» показала положительный результат. Было наложено 53 ареста, включая транспортные средства. Часть автомашин была изъята у должников, и отправлена на спецстоянку, - отметил в интервью НТР врио старшего судебного пристава-исполнителя по Нижнекамску Нияз Салахов.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске 600 человек лишены прав на управление транспортом из-за невыплаты алиментов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.