ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На телебашню в Нижнекамске подняли 8 шкафов

На телебашню в Нижнекамске подняли 8 шкафов

17:14, 20-07-2016, 17:14
1 947
0

Уникальное оборудование устанавливают на башне нижнекамского радиотелевизионного передающего центра (РТПЦ).

 

Как передает корреспондент НТР, на телебашню поднимают шкафы с блоками питания и управления световыми гирляндами и прожекторами. Аналогов этим приборам не существуют, так как их разработала и изготовила специально для Нижнекамска компания «Philips» в Нидерландах.

 

Всего на телебашне будет установлено восемь шкафов. Сегодня рабочие начали крепить гирлянды. Напомним, после окончания всех работ в Нижнекамскке появится своя Эйфелева башня, схема подстветки на которой будет меняться каждую неделю





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.