+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске экипаж ДПС открыл стрельбу по автомобилю, которым управлял нетрезвый водитель

В Нижнекамске экипаж ДПС открыл стрельбу по автомобилю, которым управлял нетрезвый водитель

17:47, 21-07-2016, 17:47
7 436
0

В среду вечером 4 экипажа ДПС ловили в Нижнекамске правонарушителя. Как передает корреспондент NTR-24.RU, лишь через 1,5 часа удалось поймать злоумышленника.

 

Этот автомобиль инспекторы ГИБДД хотели остановить еще в городе: подозревали, что за рулем находится не совсем трезвый водитель. И они оказались правы. Экипажи преследовали его не только по городу, но и по Нижнекамскому району. И вот когда автомобиль был уже в нескольких километрах от оздоровительного лагеря «Заря» стражи дорог решили применить табельное оружие.

- Сотрудники поняли, что он представляет общественную опасность, и произвели 10 выстрелов. Задержали его в поле, - рассказывает врио инспектора пропаганды ОГИБДД по Нижнекамску Раиль Габидуллин.

После того, как автомобиль был остановлен, его отправили на специализированную автостоянку, а водитель, которого в ГИБДД знают по большому количеству нарушений ПДД, был доставлен в полицейский участок. Он, кстати, ранее был лишен права на управление транспортным средством.

 

Сегодня задержанному дали восемь суток административного ареста, но совсем скоро на него могут возбудить уголовное дело по факту повторного управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.