+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка, которую попытался изнасиловать и зарезать житель Башкирии, пришла в себя в больнице

Нижнекамка, которую попытался изнасиловать и зарезать житель Башкирии, пришла в себя в больнице

18:09, 21-07-2016, 18:09
2 893
0

Представитель следствия рассказала НТР подробности происшествия в результате которого мужчина, попытавшийся изнасиловать женщину, серьезно ранил ее ножом, а потом совершил суицид.

 

ЧП случилось в общежитии, находящемся в доме №12/19 по ул.30 лет Победы в Нижнекамске. В непонятной истории пока не могут разобраться даже следователи, потому что главный свидетель, находится в больнице.

 

По одной из версий, нижнекамке житель Республики Башкортостан ударил около 6 раз ножом в грудь. Она, якобы добежала до своей сестры, которая живет в соседнем доме и ей вызвали скорую помощь, а обидчик к приезду полиции покончил жизнь самоубийством.

 

Со слов врачей пострадавшей женщине очень повезло. Несмотря на множественные ранения, сегодня она уже пришла в себя и встала на ноги. Сейчас ее состояние оценивается как стабильное.

 

Как рассказала в интервью корреспонденту NTR-24.RU жительница общежития, женщину, которая сейчас в больнице зовут Алена, живет она одна с дочкой. Но о том, что произошло в квартире в ту ночь, соседка ничего не знает.

 

Сейчас следователи проводят доследственную проверку. Только после того, как они опросят потерпевшую, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.