+16...+28°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В «Нефтехимик» перешел Александр Васильев

В «Нефтехимик» перешел Александр Васильев

17:15, 22-07-2016, 17:15
1 753
0

Футбольный клуб «Нефтехимик» продолжает комплектацию. Из расположения команды появилась новость об очередном новичке.

 

Полузащитник команды «Уфа» Александр Васильев на правах аренды отправляется в «Нефтехимик». В прошлом сезоне 24-летний игрок на схожих условиях выступал за «Армавир», проведя за команду Валерия Карпина 29 матчей и забив два мяча.

 

Васильев прошел школу ЦСКА, также он играл за «Енисей», «Сибирь» и «Тюмень». Планируется, что футболист будет дозаявлен как раз к предстоящему матчу третьего тура, в котором подопечные Рустема Хузина сыграют против московского «Динамо».

 

Кроме этого, клуб принял решение расстаться с голкипером Анатолием Малашенко. Футболист продолжит карьеру в челнинском «КамАЗе».

 

Анатолий Малашенко

 

Малашенко - воспитанник казанской футбольной школы. Он отыграл 3 сезона в составе команды «Рубин-2» и впоследствии перешёл в основу «Рубина». Прошлый сезон Анатолий Малашенко провёл в составе «Нефтехимика», но практически всё игровое время находился на скамейке запасных и выходил на поле только в матче с дзержинским «Химиком».

 

В этой игре распечатать створ ворот нижнекамского голкипера дзержинцам так и не удалось.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.