+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» потерпел первое поражение в ФНЛ

«Нефтехимик» потерпел первое поражение в ФНЛ

11:00, 25-07-2016, 11:00
1 183
0

В рамках третьего тура подопечные Рустема Хузина на выезде сыграли против московского «Динамо».

 

Безусловными фаворитами матча были москвичи. Они и открыли счет. Бело-голубые уверенно контролировали мяч и владели инициативой. Во втором игровом отрезке игра «Нефтехимика» заметно оживилась, но футболисты «Динамо» увеличили разрыв в счёте до 2:0.

 

Затем «нефтехимик» Александр Гаглоев заработал пенальти и удачно его реализовал. Больше нижнекамцам забить не удалось, а «динамовцы» отличились в третий раз. Итог игры - 3:1 в пользу москвичей.

- Сегодня моя команда не играла в футбол. Мы не на этот футбол настраивались. Быстрый гол немного наши планы поменял. Особенно комментировать нечего, - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Нефтехимик» Рустем Хузин.

Футбол. ФНЛ.

Динамо (Москва) – Нефтехимик (Нижнекамск) - 3:1 (1:0)
Голы:
1:0 – Морозов, 6, 2:0 – Ташаев, 59, 2:1 – Гаглоев, 64 (пен.), 3:1 – Панченко, 66







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.