+4...+14°C. Завтра:+9...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец вышел в полуфинал чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT»

Нижнекамец вышел в полуфинал чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT»

14:42, 25-07-2016, 14:42
2 211
0

Нижнекамский кикбоксёр Илья Соколов прошёл в полуфинал чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT».

 

TNA - одна из самых престижных международных бойцовских лиг, и пройти в неё может далеко не каждый представитель боевых видов спорта. Появление в ней нижнекамского кикбоксёра уже само по себе событие значимое.

 

Пройдя непростой этап 1/8 чемпионата, в котором Илья Соколов одержал верх над Артуром Гаспаряном, последовал бой против титулованного испанца Давида Мехия. Статистика боёв была на стороне иностранца. Мехия пытался взять преимущество в свои руки, но ожидания иностранца не оправдались: Соколов позиции не сдал, и явного лидера в первом раунде не было.

 

Наставления тренера явно пошли Илье на пользу. Да и сам боец уже успел, что называется, пробиться к своему оппоненту. Активное начало второго раунда со стороны нижнекамского спортсмена явно поставило в тупик испанца. Илья навязал бой. Ему удалось держать оппонента на расстоянии, а в ближнем бою Давид Мехия явно был не силён, в отличии от Ильи. Тот и на дистанции, и в ближнем бою действовал весьма уверенно.

 

В итоге Соколов на ринге был первым номером вплоть до конца раунда. Третий боевой отрезок явно шёл не по испанскому сценарию. С ходу Илья нанёс сопернику ряд сокрушительных ударов, которых Давид Мехия явно не ожидал от нижнекамца. Одна из комбинаций чуть было не решила исход поединка. Стоит отдать должное Давиду Мехия, который устоял. После он провёл большую часть в глухой обороне, и раунд остался за Ильёй Соколовым.

 

Был назначен экстрараунд. Испанец, что называется, «проснулся»: действовал в разы активнее, чем в первом раунде. Илья работал в том же характере: минимум суеты, максимум результата. Видно, что подустал, но своих позиций не сдавал. В итоге победителем решением судей стал Илья Соколов. Впереди у спортсмена из Нижнекамска полуфинал. Состоится он тоже в Казани на ринге «Татнефть арены» 10 сентября.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.