ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Телеканал НТР продолжает цикл программ об истории Нижнекамска

Телеканал НТР продолжает цикл программ об истории Нижнекамска

13:01, 26-07-2016, 13:01
2 881
0

В третью «Славную пятилетку» попали 1971-1975 годы. К этому времени в городе ежегодно сдавали по тысяче квадратных метров жилья, за пять лет построили более 10 школ и детских садов. Появился городской парк, из аэропорта «Бегишево» начали летать самолеты, завершилось строительство моста через реку Зай. 


И снова в программе воспоминания первостроителей: к примеру, каким на вкус был катык 1970-х годов, или как можно было получить комнату в общежитии. В лексиконе советского человека прочно закрепляются такие слова как «блат». В третьей программе также много неожиданностей и интересных фактов. Журналисты НТР узнали, как звали миллионного зрителя кинотеатра «Джалиль» и в каких магазинах покупали кастрюли и носки.

Все это можно будет увидеть в проекте НТР «Славные пятилетки», очередная серия которого выйдет в эфир в 18:15.  

 

Ведущая Алсу Юматова у моста через реку Зай


Если вы тоже были свидетелем интересных событий тех лет, когда строился Нижнекамск, и вам есть о чем рассказать, тогда звоните по телефону 8 (8555) 40-07-70 или просто приходите в НТР: Нижнекамск, пр.Химиков,64А.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.