+16...+29°C. Завтра:+17...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В парке Тукая в Нижнекамске детей по вечерам не пускают в туалет

В парке Тукая в Нижнекамске детей по вечерам не пускают в туалет

10:42, 27-07-2016, 10:42
3 027
0

Житель Нижнекамска жалуется на уборщицу парка Тукая, которая накануне вечером не пустила ребенка в туалет.

Мужчина рассказал, что нижнекамка не пустила 6-летнего мальчикв уборную, чтобы справить нужду. В результате малыш был вынужден сделать «свое дело» в штанишки. Свидетель инцидента возмутилс,я и спросил у уборщицы причину, по которой она не разрешила ребенку зайти в туалет. На это женщина ответила, что ее смена закончилась. По словам мужчины, случай это не первый и просит принять меры.

- Здравствуйте сегодня на парк Тукая уборщица не пустила мальчика 6 летнего в туалет и он наложил себе в штаны это было 19:42 я ей говорю что зачем мальчика не пускает а она говорит что смена закончилась хотя написано что работает до20:00 куда жалобу можно написать подскажите пожалуйста случай не первый раз слышу и сегодня сам все увидел,- рассказал в своем письме в редакцию NTR-24.RU житель Нижнекамска. (Авторские орфография и пунктуация сохранены, прим. ред.)




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.