ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы довольны качеством ремонта дорог во дворах

Нижнекамцы довольны качеством ремонта дорог во дворах

11:22, 28-07-2016, 11:22
1 721
0

В Нижнекамске идет ремонт дорог во дворах. 

 

Собеседницы корреспондента НТР Лиана и Настя рассказывают, что еще несколько недель назад катались на роликах по разбитому тротуару. Теперь, когда в их дворе произведен капитальный ремонт дорог, кататься стало намного комфортнее.

- Дорога ровная, не падаем и катаемся с отличным настроением, - говорят юные нижнекамки.

Также во дворе дома №30 по ул.Корабельной меняют бордюры. Такого ремонта здесь не было много лет - столько де, сколько и во дворе дома №75 по пр.Шинников. Этот объект тоже вошел в программу капитального ремонта.

 

Ремонт дорог производят настоящие профессионалы с использованием новейшего оборудования. Качеством работ можно будет наслаждаться несколько лет - рабочие говорят, что асфальт прослужит долго. А за тем как проводится ремонт, следят жильцы дом.

 

- Я смотрю и не нарадуюсь - молодцы, ребята! Мы постоянно смотрим, как они трудятся, проверяем, они хорошие ребята, - делится своими эмоциями Зухра Гильмуллина.

- Я бы этим ребятам пятерку с плюсом поставил - хорошо работают, все по чертежу, прямо слов нет, - говорит Давыд Павлов.

Всего же в этом году радоваться новыми внутридворовым дорогам будут жители более 100 дворов Нижнекамска. На их ремонт выделено полмиллиарда рублей. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что жильцы двух домов по пр.Вахитова отметили окончание ремонта дороги во дворе.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.