+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Участница конкурса фотомоделей из Нижнекамска считает, что главная черта девушек - скромность

Участница конкурса фотомоделей из Нижнекамска считает, что главная черта девушек - скромность

10:25, 29-07-2016, 10:25
1 655
0

В пятницу 17-летняя жительница Нижнекамска Камилла Тарасевич примет участие в конкурсе фотомоделей. Пройдет он в Ростове-на-Дону.

 

Корреспонденту НТР Камилла рассказала, что особенной себя не считает. А еще не сидит на изнуряющих диетах. А про конкурс, в котором сегодня примет участие, узнала совершенно случайно.

 

С 14 лет Камилла начала фотографироваться. Честно признается, что видеокамеру любит меньше, и к себе относится очень самокритично. Профессиональные съемки в роли модели - все это для Камиллы пока остается лишь как хобби. Но если ей вдруг предложат работу в этой сфере, она не раздумывая, согласится. Интересуют девушку не только фотографии - она изучает языки и мечтает стать стюардессой.

- В каждой девушке самая главная черта для меня - это скромность. Каждая девушка должна быть скромной, но в меру. Она не должна выпячивать свои достоинства напоказ. Любые достоинства девушки - это ее личные достижения, - уверена Камилла.

Проиграть в конкурсе Камилла не боится. Она уверена, что каждое поражение - это стимул к движению вперед.

 

В интернет-конкурсе «Фотомодель России-2016» принимают участие около 40 претенденток со всей страны. Имя победительницы назовут после подведения итогов зрительского голосования и оценок жюри. Конкурсанток будут оценивать известные фотографы, директора рекламных агентств, руководители СМИ и представители международного модельного бизнеса.

 

Помимо титула победительница получит возможность участвовать в других конкурсах красоты и опубликовать фотографию на обложке модного глянцевого журнала.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.