+10...+21°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У дачников СНТ «Индустрия» по непонятной причине отключили электричество

У дачников СНТ «Индустрия» по непонятной причине отключили электричество

14:00, 29-07-2016, 14:00
1 784
0

Садоводы из товарищества «Индустрия» остались без электроснабжения.

 

Перебои с электричеством начались с понедельника, а в последние два дня его и вовсе не включают. Люди жалуются, что у них портятся продукты, а из-за неработающего насоса вода не поступает на участки.

 

По словам дачников садоводческого товарищества «Индустрия», они неоднократно пыталась решить проблему. Но поговорить с председателем им не удалось: на месте никого не оказалось.

 

Собравшись вместе,  садоводы решили разобраться во всем самостоятельно. Они по лестнице поднялись на восьмиметровый столб, и нашли там переключатель. После этого свет на дачах появился. Но ведь никто не даст гарантии, что завтра улицу вновь не отключат.

 

Корреспондент НТР решила связаться с председателем по телефону. Однако сделать этого не удалось - в конторе трубку просто не берут.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.