+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На центральной улице села Шереметьевка Нижнекамского района копится крупногабаритный мусор

На центральной улице села Шереметьевка Нижнекамского района копится крупногабаритный мусор

17:42, 29-07-2016, 17:42
3 202
0

Жители села Шереметьевка Нижнекамского района жалуются, что с весны из населенного пункта не вывозят крупногабаритный мусор.

 

Как выяснил корреспондент NTR-24.RU, он уже несколько месяцев копится возле мусорного бака для твердых бытовых отходов.

- Раньше крупный мусор вывозили «Шереметьевский жилстройсервис». У них был трактор и они вывозили весь мусор. Сейчас село обслуживает компания «Мехоуборка, но крупногабаритный мусор они пока, к сожалению, не вывозят. Тариф на его вывоз, кстати, составляет около 8 тыс. рублей. Не каждый житель села в состоянии оплатить такую сумму, - комментирует заместитель руководителя исполкома с.Шереметьевка Руслан Халфин.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что жители одной из улиц в Шереметьевке просыпаются по ночам, чтобы запастись водой.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.