ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» сыграл вничью с «Балтикой»

«Нефтехимик» сыграл вничью с «Балтикой»

13:40, 1-08-2016, 13:40
1 425
0

«Нефтехимик» в рамках 5-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ на выезде сыграл вничью с калининградской «Балтикой».

 

Сказать, что игра получилась для футболистов из Нижнекамска лёгкой, нельзя. Впрочем, и хозяевам расслабляться не пришлось. Тем не менее, «Балтика» активно прессинговала «Нефтехимик».

 

Первый тайм смог порадовать болельщиков лишь одним опасным моментом у ворот Александра Самохвалова. А первая замена в стане нижнекамцев произошла уже на 31-й минуте. Второй тайм прошел при небольшом преимуществе «Нефтехимика». Нижнекамские спортсмены совершили ошибку в обороне, но воспользоваться ею «балтийцы» не смогли.

 

«Нефтехимики» под занавес игрового отрезка создали 2 момента, но не забили. В добавленное время открыть счёт так никому и не удалось. Итог - 0:0.

- В первом тайме «Балтика» выглядела лучше. Во втором - наша команда перехватила инициативу, и была ближе к победе. Но раз не забили, значит, не выиграли, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер фк «Нефтехимик» Рустем Хузин.

В шестом туре «Нефтехимик» на своем поле «Сибирь». Матч состоится 6 августа в 18:00.

 

Футбол. ФНЛ

«Балтика» (Калининград) - «Нефтехимик» (Нижнекамск) - 0:0






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.