ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители деревни в Нижнекамском районе считают, что дорогу на одной из улиц покрыли опасным для здоровья веществом

Жители деревни в Нижнекамском районе считают, что дорогу на одной из улиц покрыли опасным для здоровья веществом

15:13, 1-08-2016, 15:13
3 320
0

На неприятный запах и резь в глазах жалуются жители деревни Малые Ерыклы Нижнекамского района.

 

Причина недомогания, по их мнению, - дорожное покрытие. Они рассказали корреспонденту НТР, что месяц назад на их улицу привезли несколько грузовиков неизвестного вещества и засыпали им ямы. Местные жители думают, что это отходы производственных объектов. Из-за запаха они не открывают окна, и лишний раз стараются не выходить из дома.

 

В деревню Малые Ерыклы многие переехали специально, чтобы больше быть на свежем воздухе. Сейчас говорят, бывшие работники градообразующих предприятий, ощущают себя как на рабочем месте.   

 

Глава Каенлинского сельского поселения, как оказалось, находится в неведении, пообещал, что выяснит, чем же «отремонтировали» дорогу в селе.

 

А вот жителям Малых Ерыклов следует обратиться с заявлением в управление Роспотребнадзора по Нижнекамску и Закамское управление Министерства экологии Республики Татарстан. После этого на исследование будут взяты пробы воздуха и вещество, которым засыпали ямы на дороге.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.